сурикат, meerkats, животные, масонство, сурикаты

Мой Живой Журнал

Добро пожаловать !

Previous Entry Share
Демонстрации,хорьки, жемчужный прапорщик. А есть альтернатива?
сурикат, meerkats, животные, масонство, сурикаты
meerkat_wise
Один из петербургских районных судов вынес приговор прапорщику МВД - Вадиму Бойко (Жемчужный прапорщик) - он был приговорен к трем с половиной годам условного срока. 
Для тех , кто забыл , или не " в теме" , постараюсь напомнить , что  31 июля 2010 года , во время разгона демонстрантов , один из милиционеров ( Вадим Бойко) назвал протестующих хорьками , и за ответные реплики из толпы , он схватил одного из митингующих и огрел его дубинкой по голове.Прозвище "Жемчужный прапорщик" он получил из-за того , что на его руке были четки , которые по ошибке были приняты за жемчужный браслет.
Собственно вот видеозапись , в которой Бойко появляется на 5:45




Да , несомненно ,на лицо превышение должностных полномочий , однако , мы приближаемся к основному вопросу , который я хотел бы задать большинству людей , громко заявляющих о полицейской тоталитарной стране , о несправедливости и произвола полиции(милиции) , об отсутствии демократии . А вы сами то , выходя на несанкционированные митинги , не нарушаете закон ? Не нарушаете ли вы права других граждан перекрывая дороги ? Не нарушаете ли вы общественного порядка ? Не портите ли вы имущество на улицах , которое вам не принадлежит ? Вы придерживаетесь всех установленных норм и правил проведения митингов ? Ведь просьба милиции к демонстрантам разойтись и есть законным требованием сотрудников правоохранительных органов со всеми вытекающими последствиями при невыполнении требования. А ведь те власти , и те милиционеры(полицейские) , которых нынче стало модно обгадить и всячески унизить , не прилетели с другой планеты , не приплыли с другого материка , и даже не приехали с другой страны . Они - это такие же люди , такой же народ , как и Вы  . Так чего же вы от них хотите , когда вы сами такими являетесь ? Что бы иметь моральное право требовать что либо от другой стороны ,следует самому придерживаться этих требований , иначе как же вы собираетесь требовать что бы власть , не нарушала закон , а сами,при этом, активно продолжаем нарушать законы ? Нет ребята , так ничего не будет. Или вы сами придерживаетесь всех законов , включая ПДД , или не пищим о том , какие все плохие .
  Еще хотелось бы прокомментировать высказывание некоторых блоггеров и общественных деятелей , о том, что мол не демократично у нас все , разгоняют демонстрантов , фашисты , не по европейски , не гуманно - в общем прикрываются современными ценностями человечества , хотя и понятия не имеют , о чем говорят. Для тех кто жил или сейчас живет в США , Европе , для того не будет секретом то , что местные органы , при невыполнении распоряжений долго не станут церемонится . Да и граждане адекватно реагируют на любые требования и замечания. Множество последователей Навального , а так же видных оппозиционеров России ссылаются на ценности Европейских государств , римское право , права человека , толерантность итд . Однако , давайте не будет голословными . Специально для этого , я сделал небольшую подборку видеоматериалов , показывающих как в западных странах поступают с теми , кто своими действиями нарушает закон.
 
США .

Еще

Конная атака. На 2.51. Лондон

Германия

США

Посмотрели ? А теперь давайте вернемся к беспорядкам на Манежной,которые были в Москве, сравним действия нашей полиции ,их отношение к протестующим(которые часто нападали на полицию и намного агрессивней себя вели , чем их европейские "товарищи") , и сделаем выводы , о том , кто же все таки прав про полицейское государство ?


Вы все еще сомневаетесь ? Не убедительно ? Ну что же , тогда мне очень Вас жаль , ведь вся проблема в том , что критиковать и очернить может каждый , а вот предложить действительно что то толковое - почти никто . 
Всем , кто имел возможность управлять персоналом , личным составом , особенно в количестве 100 и более человек ,  отлично знает одну простую истину - Всем мил не будешь . Как бы ты не старался , а всегда найдутся недовольные . Предлагаю представить банальную ситуацию - финансирование и бюджет. Что бы увеличить финансирование военных программ , понадобиться немного урезать финансирование других программ ( если нету дополнительных средств) - что непременно вызовет недовольство . Если же не усилить финансирование военной программы(или медицинской , образовательной ) - опять это вызовет бурю недовольных эмоций , в связи с тем , что деньги не вкладываются в нужные отрасли . 
Давайте немного пофантазируем , и представим , что мы в высших эшелонах власти . И что мы имеем ? Полунезависимый ,взрывоопасный Кавказ , Китайскую экспансию на востоке , вывоз сырья , который невозможно прекратить в виду того , что этим занимаются достаточно сильные мира сего , массовая урбанизации и внутренняя миграция из сельской местности в города , из всей России в СпБ и Москву. Сотни и тысячи поселков , находящихся далеко в Сибири , в которые можно попасть только летом или на воздушном транспорте , долги , внутренние интриги , умирающая экономика ,коррупция , слабая валюта , "друзья" из других стран  , а тут еще ко всему протесты и демонстрации . Знаете , что самое интересное ? Большинство из людей говорят что нужна сильная рука , которая способна это остановить , но ведь не противоречите ли вы себе ,давая такие ответы ?  Поймите наконец , что демократию невозможно построить на революциях и свержениях власти.  Даже если и произойдут повторные выборы или же Путин не станет президентом , а альтернативный путь где ? Покажите ? 
Я приведу вам в пример Ирак . Яркий пример того , как люди скинули своего "кровавого диктатора" , а теперь кроме новостей о сепаратизме и терактах ничего не слышно про Ирак. Кстати , с выводом войск США , Ирак остался лицом к лицом с самим собой и находится на грани гражданской войны. Аналогично Ливия и еще ряд стран... Задумайтесь .

Я не хотел и не собираюсь пропагандировать Путинский режим ,и не было у меня цели сделать виноватых невиновными , но лишь хотелось бы предложить вам подумать о том , что следует предлагать реальную альтернативу с продуманным пакетом реформ , а не просто стоять на улицах и кричать о своем праве голоса, предлагая перемены из раздела "утопия".

  • 1
Всё правильно. Только мало это кто понимает. Все как с цепи сорвались - разрушить до основания...

Конная атака На 251 Лондон

  • 1
?

Log in